Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Sil...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Tepung Silase Daun Mengkudu (Morinda citrifolia) dalam Formula Pakan terhadap Aktivitas Enzim Pencernaan, Efisiensi Nutrien, dan Pertumbuhan Ikan Sidat (Anguilla bicolor) Stadia El

Tersimpan di:
Main Author: Cholifah, Dewi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2012
Subjects:
583.9 Asteridae
Online Access: http://repository.ub.ac.id/157795/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG SILASE DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia) DALAM FORMULA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN SIDAT (Anguilla bicolor) STADIA ELVER
    oleh: Cholifah, Dewi; Universitas Trunojoyo Madura, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengendalian Trichodina sp pada Ikan Mas (Cyprinus carpio L) Menggunakan Ekstrak Daun Kamboja (Plumeria acuminata) sebagai Antiparasit Alami
    oleh: Safutra, Eri
    Terbitan: (2013)
  • Studi Komparasi Pengaruh Metode Ekstraksi Soxhletasi dan Microwave-Assisted Extraction terhadap Antioksidan Daun Jati (Tectona grandis)
    oleh: Setiawan, Cynthia
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Senyawa Bioaktif Daun Kopasanda (Chromolaena odorata L.) sebagai Antibakteri Vibrio harveyi pada Pasca Larva Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius)
    oleh: Harlina
    Terbitan: (2014)
  • Efek Ekstrak Daun Tapak Liman (Elephantopus scaber L.) Terhadap Hematopoiesis Pada Mencit Betina (Mus muscullus) BALB/c
    oleh: Habibu, Hindun
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...