Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Perbandingan Aktivitas A...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Perbandingan Aktivitas Antibakteri Mikrokapsul Minyak Jeruk Purut (Citrus hystrix D.C.) Kulit Buah, Daun, dan Fraksi terhadap Bakteri Staphylococcus aureus

Tersimpan di:
Main Author: Laili, AriniNurIndah
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
540 Chemistry and allied sciences
Online Access: http://repository.ub.ac.id/155194/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Studi Perbandingan Aktivitas Antibakteri Mikrokapsul Minyak Daun, Kulit Buah, dan Fraksi Minyak Jeruk Purut (Citrus hystrix D.C.) terhadap Bakteri Streptococcus mutans
    oleh: Labdhakaruna
    Terbitan: (2017)
  • Studi Perbandingan Aktivitas Antibakteri Mikrokapsul Minyak Jeruk Purut (Citrus hystrix D.C.) Kulit Buah, Daun dan Fraksi terhadap Bakteri Streptococcus pyogenes
    oleh: Sasi, DitaKartika
    Terbitan: (2017)
  • Studi Perbandingan Aktivitas Antioksidan Mikrokapsul Minyak Kulit Buah dan Fraksi Minyak Ranting Jeruk Purut (Citrus hystrix D.C.)
    oleh: Rukmana, R. Ay. Farah Ardiansyah
    Terbitan: (2017)
  • Studi Perbandingan Aktivitas Antibakteri Mikrokapsul Minyak Jeruk Purut Daun, Kulit Buah dan Fraksi terhadap Bakteri Escherichia coli
    oleh: Palevi, YessicaDini
    Terbitan: (2017)
  • Mikroenkapsulasi Minyak Jeruk Purut (Citrus hystrix D.C.) dan Uji Aktivitasnya sebagai Antibakteri
    oleh: Susanti, RissaDwi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...