Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Ion Zn2+ terhadap Akt...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Ion Zn2+ terhadap Aktivitas Xilanase Hasil Isolasi dari Trichoderma viride dengan Menggunakan Metode Fermentasi Semi Padat

Tersimpan di:
Main Author: Na`imah, Janatun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
540 Chemistry and allied sciences
Online Access: http://repository.ub.ac.id/153905/1/skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/153905/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Ion Logam Fe3+ Terhadap Aktivitas Xylanase Hasil Dari Isolasi Trichoderma Viridedengan Metoda Fermentasi Semi Padat
    oleh: Salamah, Alfi
    Terbitan: (2014)
  • Penentuan Waktu Fermentasi Optimum Produksi Xilanase dari Trichoderma viride Menggunakan Substrat Kulit Apel dan Klobot Jagung dengan Fermentasi Semi Padat
    oleh: Febrianti, NufidaTri
    Terbitan: (2014)
  • Penentuan Waktu Fermentasi Optimum Produksi Xilanase dari Trichoderma viride Menggunakan Substrat Kulit Pisang dan Kulit Melon dengan Fermentasi Semi Padat
    oleh: Hastari, AyundaAntika
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Terhadap Kestabilan Aktivitas Enzim Xilanase Hasil Isolasi dari Trichoderma viride yang diamobilisasi Menggunakan Kitosan-Natrium Tripolifosfat
    oleh: Isya, ImarohMufidah
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Ion Fe3+ Terhadap Aktivitas Xilanase Dari Trichoderma Viride
    oleh: S, ArdyanSukma
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...