Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Identifikasi Radikal Bebas Pad...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Identifikasi Radikal Bebas Pada Makanan Yang Menggunakan Zat Aditif Dengan Menggunakan Electron Spin Resonance (Esr)

Tersimpan di:
Main Author: Tamalia,DistaAris
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
530 Physics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/152945/1/051200864.pdf
http://repository.ub.ac.id/152945/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pendeteksian Radikal Bebas Pada Asap Rokok Dengan Menggunakan Electron Spin Resonance (Esr) Leybold Heracus
    oleh: Anggarani,NiKadekNova
    Terbitan: (2012)
  • Efek Penambahan Rempah- Rempah Pada Berbagai Jenis Minyak Goreng Jelantah Sebagai Penurun Kadar Radikal Bebas Dengan Metode Resonansi Spin Elektron
    oleh: Nadliroh,Kuni
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Rempah-Rempah Dan Sirsak Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Daging Sapi Yang Dimasak Menggunakan Oven Gelombang Mikro
    oleh: Zahra,Fatimatus
    Terbitan: (2012)
  • Identifikasi Radikal Bebas pada Limbah Hasil Proses Terapi Pembaluran dengan Menggunakan Electron Spin Resonance (ESR) Leybold- Heracus (Frekuensi MHz)
    oleh: TicaNurastyWiditama
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Pemberian Buah Manggis, Buah Sirsak Dan Kunyit Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Daging Sapi Yang Diradiasi Dengan Sinar Gamma
    oleh: Fauziah, FifitFajrian
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...