Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penentuan Kondisi Optimum Pemb...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penentuan Kondisi Optimum Pembuatan Nata(Bacterial Cellulose) Dengan Bahan Dasar Whey Hasil Samping Koagulasi Susu Dengan Asam Asetat

Tersimpan di:
Main Author: DianPuspitaAnggraini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
510 Mathematics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/152248/1/050903096.pdf
http://repository.ub.ac.id/152248/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penentuan Kondisi Optimum Pembuatan Bakterial Selulosa ( Nata ) dengan Bahan Dasar Whey Hasil Samping Koagulasi Susu dengan Bromelin
    oleh: SiwiIkaPertiwi
    Terbitan: (2009)
  • Penentuan Kondisi Optimum Pembentukan Etanol Dari Fermentasi Whey Menggunakan Saccharomyces cereviceae
    oleh: TitikDwiPermatasari
    Terbitan: (2009)
  • Penentuan Kondisi Optimum Proses Fermentasi Dan Komposisi Bakteri Asam Laktat Isolat Lactobacillus Sp
    oleh: ErnestOktoberno
    Terbitan: (2007)
  • Penentuan kondisi optimum aktivitas lipase hasil isolasi dari Rhizopus oryzae pada esterifikasi laktosa
    oleh: RurisAnugrawati
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Suhu, Konsentrasi Asam Asetat dan Konsentrasi Bromelin terhadap Kadar Protein Susu Terkoagulasi
    oleh: SeptiDwiFifianti
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...