Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan dan Karakterisasi El...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan dan Karakterisasi Elektroda Selektif Ion Formiat Tipe Kawat Terlapis Berbahan Aktif Aliquat 336 Formiat untuk Penentuan Formalin pada Makanan

Tersimpan di:
Main Author: KurniaKumalaDewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
510 Mathematics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/152075/1/050901448.pdf
http://repository.ub.ac.id/152075/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Elektroda Selektif Formiat Tipe Tabung Berbasis Aliquat 336-Formiat untuk Penentuan Kadar Formalin dalam Makanan
    oleh: DadanSutrisno
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan dan Karakterisasi Elektroda Selektif Ion Formiat Tipe Kawat Terlapis Berbahan Aktif Kitosan sebagai Sensor Kadar Formalin pada Makanan
    oleh: Setiawan, Bagus
    Terbitan: (2012)
  • Pembuatan dan karakterisasi elektroda selektif ion nitrat tipe kawat terlapis untuk penentuan nitrat dalam air minum
    oleh: PramitaIkawati
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Temperatur, pH, dan Ion Asing terhadap Kinerja Elektroda Selektif Ion formiat Tipe Kawat Terlapis
    oleh: AnangRomiMutakin
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan dan Karakterisasi Elektroda Selektif Ion (ESI) Tetrasianonikelat(II) Tipe Kawat Terlapis Untuk Penentuan Sianida Sebagai Tetrasianonikelat(II)
    oleh: IkaSetiyawati
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...