Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Emulsifikasi Minyak Hasil Samp...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Emulsifikasi Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Tuna (Thunnus Sp) Sebagai Suplemen Otak Anak (Kajian Konsentrasi Minyak Ikan Dan Pengemulsi Tween 80)
Tersimpan di:
Main Author:
Setiawan, Yoga
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/151519/1/SKRIPSI_BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/151519/1/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151519/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151519/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151519/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151519/3/POSTER_Minyak.pdf
http://repository.ub.ac.id/151519/4/SKRIPSI_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151519/5/SKRIPSI_BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/151519/5/SKRIPSI_BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151519/6/SKRIPSI_BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151519/7/SKRIPSI_YOGA_SETIAWAN_115100800111027.pdf
http://repository.ub.ac.id/151519/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
1151008001110
Lihat Juga
Optimasi Kristalisasi Urea pada Proses Pembuatan Konsentrat Asam Lemak Omega-3 dari Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Tuna (Thunnus sp.)
oleh: AiImasFaidohFatimah
Terbitan: (2008)
Karakterisasi Isolat Proteinat dari Tepung Hasil Samping Pengalengan Ikan Tuna (Thunnus sp) : kajian pengaruh pH pada Pembuatan Isolat Proteinat
oleh: UntungSubiono
Terbitan: (2007)
Optimasi Kristalisasi Pelarut Suhu Rendah pada Proses Pembuatan Konsentrat Asam Lemak ω-3 dari Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Tuna (Thunnus sp.)
oleh: WardhaniAsriPuspita
Terbitan: (2012)
Optimasi Kristalisasi Urea pada Pembuatan Konsentrat Asam Lemak Omega-3 dari Minyak Hasil Samping Penepungan Ikan Tuna (Thunnus sp.)
oleh: FitriyahKusumastuti
Terbitan: (2008)
Optimasi Sintesis Enzimatis Fosfolipid Terstruktur Mengandung EPA dan DHA dari Fosfolipid Serat Sawit dan Konsentrat Asam Lemak Omega-3 dari Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Tuna
oleh: ElokWaziiroh
Terbitan: (2009)
×
Loading...