Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Optimasi Penambahan Glukosa Da...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Optimasi Penambahan Glukosa Dan Caso4 Terhadap Hasil Biodegradasi Lignoselulosa Pod Kakao Oleh Jamur Serpula Lacrymans Serta Deteksi Asam Ferulat Dan Vanillin
Tersimpan di:
Main Author:
Fahriyani, Fillah
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
633.7 Alkaloidal crops
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/151510/1/1._Cover_-_Sampul_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151510/1/2._Isi_Awal_Laporan_Hal_ii_-_ix.pdf
http://repository.ub.ac.id/151510/2/5._BAB_II_Hal_5-18.pdf
http://repository.ub.ac.id/151510/2/6._BAB_III_Hal_19-34.pdf
http://repository.ub.ac.id/151510/2/4._BAB_I_Hal_1-4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151510/3/3._Daftar_Isi_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151510/4/7._BAB_IV_Hal_35-56.pdf
http://repository.ub.ac.id/151510/4/8._BAB_V_Hal_57-58.pdf
http://repository.ub.ac.id/151510/5/9._Daftar_Pustaka_A5_Hal_59-70.pdf
http://repository.ub.ac.id/151510/5/10._Lampiran_Hal_71-99.pdf
http://repository.ub.ac.id/151510/6/Jurnal_Pod_Kakao_FA-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151510/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Optimasi Penambahan Glukosa Dan Caso4 Pada Hasil Biodegradasi Lignoselulosa Jerami Padi Oleh Jamur Serpula Lacrymans Dan Deteksi Keberadaan Asam Ferulat Dan Vanillin
oleh: Azizah, Nurul
Terbitan: (2017)
Optimasi Penambahan Glukosa Dan Caso4 Terhadap Hasil Degradasi Lignoselulosa Tongkol Jagung Menggunakan Serpula Lacrymans Dan Deteksi Keberadaan Asam Ferulat Dan Vanillin
oleh: DiniSafitri, Indriani
Terbitan: (2017)
Optimasi Persentase Penambahan Pelarut Etanol dan Lama Ekstraksi Terhadap Kadar Vanilin Hasil Biodegradasi Lignoselulosa Pod Kakao Menggunakan Jamur Serpula lacrymans
oleh: Ariska, Ayu Winda
Terbitan: (2018)
Optimasi Volume Pelarut Etil Asetat dan Lama Ekstraksi Terhadap Kadar Vanillin dari Pod Kakao Hasil Degradasi Lignoselulosa menggunakan Jamur Brown Rot Serpula lacrymans
oleh: Rosiyana, Dwi
Terbitan: (2018)
Identifikasi Senyawa Vanillin Hasil Degradasi Lignoselulosa Limbah Kulit Coklat Oleh Schyzophyllum Commune Dan Serpula Lacrymans Dengan Penambahan Cuso4
oleh: Rohmanna, Novianti Adi
Terbitan: (2017)
×
Loading...