Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Perancangan Unit Pengolahan Je...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Perancangan Unit Pengolahan Jeruk Baby Java (Citrus Sinensis L. Osbeck) Subgrade Skala Industri Kecil
Tersimpan di:
Main Author:
Alinudin, Ikhsan
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/151470/1/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151470/1/4._BAB_IV-V_%26_Dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/151470/1/3._BAB_I-III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151470/1/2._Lembar_dan_Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151470/1/5._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151470/1/Jurnal_Perancangan_Unit_Baby_Java.pdf
http://repository.ub.ac.id/151470/2/Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151470/3/Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151470/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pembuatan Produk Sirup Jeruk Baby Java (Citrus Sinensis L. Osbeck) Subgrade Pada Skala Pilot Plant
oleh: Suyuti, AchJalaluddin
Terbitan: (2016)
Pembuatan Sirup Jeruk Baby Java (Citrus sinensis L. Osbeck) Subgrade (Kajian Konsentrasi Gula dan Asam Sitrat)
oleh: Dewi, WAgstiKumala
Terbitan: (2016)
Pembuatan Permen Jelly dari Jeruk Baby Java (Citrus sinensis (L) Osbeck) (Kajian Konsentrasi Karagenan dan Gelatin)
oleh: Erwinda, IkaWahyu
Terbitan: (2016)
Formulasi Dan Karakteristik Tablet Effervescent Jeruk Baby Java (Cytrus sinensis L. Osbeck) Kajian Proporsi Asam Sitrat
oleh: Romantika, RinaCatur
Terbitan: (2016)
Analisis Kelayakan Teknis dan Finansial Produksi Minuman Sari Buah Jeruk Java lemon Berbahan Subgrade pada Skala Industri Kecil
oleh: AndiniPrimawati
Terbitan: (2007)
×
Loading...