Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Maizena D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Maizena Dan Lama Pemasakan Dengan Suhu Tetap Terhadap Karakteristik Lempok Apel Manalagi

Tersimpan di:
Main Author: Pratiwi, AnnisaAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151463/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI MAIZENA DAN LAMA PEMASAKAN DENGAN SUHU TETAP TERHADAP KARAKTERISTIK LEMPOK APEL MANALAGI
    oleh: Pratiwi, Annisa Ayu, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Varietas Apel (Malus sylvestris Mill) Dan Konsentrasi Maizena Terhadap Karakteristik Lempok Apel
    oleh: Putri, GabyNovitalia
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Varietas Apel (Malus Sylvestris Mill ) Di Kota Batu Dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Lempok Apel
    oleh: Wahyuningtias, ChoiriyaTri
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Aplikasi Composite Edible Coating Pati-Beeswax Terhadap Kualitas Fisik Apel Manalagi (Kajian Konsentrasi Beeswax Dan Suhu Penyimpanan)
    oleh: Dewi, AlfiFatimah
    Terbitan: (2016)
  • Studi Pengaruh Pemakaian Minyak Berulang Dan Perbedaan Suhu Terhadap Karakteristik Fisik Keripik Apel Manalagi (Malus Sylvestris Mill) Pada Penggorengan Vakum
    oleh: Ningrum, IndahRatnasari
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...