Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Inovasi Bubur Instan Berbasis...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Inovasi Bubur Instan Berbasis Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dan Tepung Kecambah Kedelai Hitam (Glycine Soja) (Kajian Proporsi Tepung Dan Penambahan Agar)

Tersimpan di:
Main Author: ZahraKasih, Geugeut
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151427/1/Skripsi_GeugeutZahraKasih_THP13.pdf
http://repository.ub.ac.id/151427/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • INOVASI BUBUR INSTAN BERBASIS TEPUNG KIMPUL (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM) DAN TEPUNG KEDELAI HITAM (GLYCINE SOJA) (KAJIAN PROPORSI TEPUNG DAN PENAMBAHAN AGAR)
    oleh: Kasih, Geugeut Zahra, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Rasio Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dan Slurry Kecambah Kedelai Hitam (Glycine Soja), Serta Penambahan Agar Terhadap Karakteristik Bubur Instan
    oleh: Prasetiyo, Yudi
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Sebagai Bahan Baku Cookies (Kajian Proporsi Tepung dan Penambahan Margarin)
    oleh: Nurani, Suprihhartini
    Terbitan: (2013)
  • Karakteristik Beras Tiruan Berbasis Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) (Kajian Proporsi Tepung Kimpul : Tepung Beras dan Konsentrasi Alginat)
    oleh: Arisandy, OkkyMahendraPutra
    Terbitan: (2015)
  • Pengembangan Gluten-Free Cone Es Krim Berbahan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Terfermentasi (Kajian : Proporsi Tepung Dan Penambahan Margarin)
    oleh: Anggraeni, Debby
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...