Pengembangan Gluten-Free Cone Es Krim Berbahan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Terfermentasi (Kajian Proporsi Tepung Dan Penambahan Margarin)
Main Author: | Anggraeni, Debby |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/151014/1/SKRIPSI_DEBBY_ANGGRAENI_125100107121012_%28Autosaved%29.pdf http://repository.ub.ac.id/151014/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/151014/1/SKRIPSI_DEBBY_ANGGRAENI_125100107121012_%28Autosaved%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151014/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |