Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Proporsi Tepung Mocap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Tepung Mocap (Modified Cassava Product) Dan Tepung Terigu Terhadap Karakteristik Fisik, Organoleptik, Dan Daya Cerna Pati Biskuit

Tersimpan di:
Main Author: Kusumawati, Rinda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151424/1/SKRIPSI_RINDA_KUSUMAWATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151424/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakterisasi Kimiawi Biskuit Substitusi Tepung Mocap (Modified Cassava Product)
    oleh: Tanti, ErnaTriyas
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Rasio Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Tepung Terigu Dan Penambahan Baking Powder Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Biskuit
    oleh: FaishalVianNizar
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Rasio Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Tepung Terigu Dan Penambahan Tepung Daun Kelor Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Biskuit
    oleh: Mubarokah, Binti
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Rasio Tepung Terigu Dan Tepung Ubi Jalar Serta Proporsi Baking Powder Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Biskuit Tersuplementasi Tepung Daun Kelor
    oleh: IrawanIntanYolla
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Proporsi Pati Ganyong Sebagai Bahan Campuran Pada Pembuatan Biskuit : Kajian Pengaruh Jumlah Proporsi Penambahan Pati Ganyong dan Tepung Terigu Terhadap kualitas Biskuit dan Biaya Produksi
    oleh: AlamSidharta
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...