Pengaruh Proporsi Tepung Mocap (Modified Cassava Product) Dan Tepung Terigu Terhadap Karakteristik Fisik, Organoleptik, Dan Daya Cerna Pati Biskuit
Main Author: | Kusumawati, Rinda |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/151424/1/SKRIPSI_RINDA_KUSUMAWATI.pdf http://repository.ub.ac.id/151424/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/151424/1/SKRIPSI_RINDA_KUSUMAWATI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151424/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |