Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Pengaruh Lama Waktu P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Pengaruh Lama Waktu Pengadukan Dan Konsentrasi Naoh Pada Proses Netralisasi Alkali Pemurnian Minyak Goreng Superworm (Zophobas Morio)

Tersimpan di:
Main Author: Musyaroh
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151413/1/MUSYAROH_135100300111018.pdf
http://repository.ub.ac.id/151413/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Waktu Pengadukan dan Konsentrasi NaOH pada Proses Pemurnian Minyak Goreng Superworm (Zophobas morio)
    oleh: Musyaroh, Musyaroh, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Penambahan Bentonit Pada Proses Pemucatan (Bleaching) Minyak Goreng Superworm (Zophobas Morio)
    oleh: Haryanti, Anik
    Terbitan: (2017)
  • . Karakteristik Kimia Fisik Minyak Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) Pasca Netralisasi (Kajian Konsentrasi NaOH dan Lama Waktu Proses)
    oleh: Nuansa, MariaPesona
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi larutan alkali NaOH terhadap perubahan fisiko-kimia minyak kacang tanah (Arachis hypogaea oil) pada tahap netralisasi
    oleh: AnggerPutriWiwitSN
    Terbitan: (2009)
  • Proses Pembuatan Minyak Goreng Superworm (Zophobas morio) (Kajian Konsentrasi NaOH dan Bentonit)
    oleh: -, Mush’ab
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...