Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Varietas dan Konsentr...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Varietas dan Konsentrasi Apel (Malus sylvestris Mill) Terhadap Karakteristik FisikoKimia Minuman “Apple Tea”

Tersimpan di:
Main Author: Hermawan, MuhammadEngga
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151346/1/Muhammad_Engga_Hermawan_125100501111026.pdf
http://repository.ub.ac.id/151346/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 1251005011110

Lihat Juga

  • Pengaruh Varietas Apel (Malus sylvestris Mill) Dan Konsentrasi Maizena Terhadap Karakteristik Lempok Apel
    oleh: Putri, GabyNovitalia
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Varietas Apel (Malus Sylvestris Mill ) Di Kota Batu Dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Lempok Apel
    oleh: Wahyuningtias, ChoiriyaTri
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Perendaman Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Kulit Apel (Malus Sylvestris Mill.) (Kajian Jenis Larutan Dan Lama Waktu Perendaman)
    oleh: Kurniawan, Triyuda
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang Dan Lama Pemanasan Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Jenang Buah Apel (Malus Sylvestris Mill)
    oleh: Hidayatullah, Irwan
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Variasi Proses dan Grade Apel (Malus sylvestris mill) terhadap Sifat Fisika, Kimia, dan Organoleptik Minuman Sari Buah Apel”
    oleh: Hapsari, MarinaDohitraYanuparinda
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...