Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi Sensori Teh Hitam CTC...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Sensori Teh Hitam CTC (Crushing Tearing Curling) Berdasarkan Petikan dan Suhu Pengeringan dengan Metode Logika Fuzzy(Studi Kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII (Persero) Wonosari, Lawang)

Tersimpan di:
Main Author: Handayani, RovitaRizky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151313/1/bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/2/1._cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/3/bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/3/bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/4/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/4/bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/5/7._ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/6/8._summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/7/10._daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/7/9._kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/8/bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151313/1/bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/2/1._cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/3/bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/3/bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/4/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/4/bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/5/7._ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/6/8._summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/7/10._daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/7/9._kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/8/bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penerapan Logika Fuzzy Pada Penilaian Kualitas Akhir Teh Hitam Ctc (Crushing, Tearing, And Curling) Di Pt. Perkebunan Nusantara Xii (Persero) Wonosari Kabupaten Malang
    oleh: Wimardana, RCandra
    Terbitan: (2012)
  • PENERAPAN LOGIKA FUZZY PADA PENILAIAN KUALITAS AKHIR TEH HITAM CTC (CRUSHING, TEARING, AND CURLING) DI PT PERKEBUNAN NUSANTARA XII (PERSERO) WONOSARI KABUPATEN MALANG
    oleh: Asmara, Rosihan
    Terbitan: (2013)
  • PENGGUNAAN METODE TAGUCHI DALAM MENENTUKAN SETTING OPTIMAL PADA PROSES PRODUKSI TEH HITAM CTC (Crushing, Tearing, Curling) SK: PT PERKEBUNAN NUSANTARA XII KEBUN WONOSARI, LAWANG, MALANG
    oleh: Santoso, Haryo, et al.
  • PENGGUNAAN METODE TAGUCHI DALAM MENENTUKAN SETTING OPTIMAL PADA PROSES PRODUKSI TEH HITAM CTC (Crushing, Tearing, Curling) SK: PT PERKEBUNAN NUSANTARA XII KEBUN WONOSARI, LAWANG, MALANG
    oleh: BIMAYANTI, EKA
    Terbitan: (2002)
  • Karakterisasi Mutu Teh Hitam Jenis OTO (Orthodox) dan CTC (Crushing Tearing Curling) Berdasarkan SNI 01-3836-1995 (Studi Kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII Kertowono-Lumajang, JATIM)
    oleh: RUSBIANTO, KAREL
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...