Evaluasi Sensori Teh Hitam CTC (Crushing Tearing Curling) Berdasarkan Petikan dan Suhu Pengeringan dengan Metode Logika Fuzzy(Studi Kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII (Persero) Wonosari, Lawang)
Internet
http://repository.ub.ac.id/151313/1/bab_II.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151313/2/1._cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/3/bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/3/bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/4/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/4/bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/5/7._ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/6/8._summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/7/10._daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/7/9._kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/8/bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151313/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |