Pengaruh Ph Minuman Terhadap Stabilitas Antosianin Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas Var. Antin 3) Yang Terkopigmentasi Whey Protein Dan Ektrak Polifenol Teh Hijau
Main Author: | Muflihatin, Fitrotul |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/151231/1/Fitrotul_M._125100101111037%2C_FULL.pdf http://repository.ub.ac.id/151231/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/151231/1/Fitrotul_M._125100101111037%2C_FULL.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151231/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |