Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Peramalan Permintaan Bawang Me...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peramalan Permintaan Bawang Merah Goreng “Bagindo” Menggunakan Metode Time Series (Studi Kasus Pada Cv. Sahabat - Kediri)

Tersimpan di:
Main Author: Gloryandi, Solagratica
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151214/1/9._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/2/10_dan_11Daftar_Isi%2C_Daftar_tabel%2C.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/2/12_dan_13_daftar_gambar_dan_lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/3/16._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/3/15._BAB_2_dan_BAb_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/4/14._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/5/17._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/5/20._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/6/1._Cover_TA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/7/4._Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/8/2._dan_3Lembar_Persetujuan_dan_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/9/5._Lembar_peruntukkan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/10/6._LEMBAR_PERNYATAAN_KEASLIAN_TA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/11/8._SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/11/7._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151214/1/9._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/2/10_dan_11Daftar_Isi%2C_Daftar_tabel%2C.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/2/12_dan_13_daftar_gambar_dan_lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/3/16._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/3/15._BAB_2_dan_BAb_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/4/14._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/5/17._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/5/20._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/6/1._Cover_TA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/7/4._Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/8/2._dan_3Lembar_Persetujuan_dan_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/9/5._Lembar_peruntukkan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/10/6._LEMBAR_PERNYATAAN_KEASLIAN_TA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/11/8._SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/11/7._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151214/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Produktivitas Produksi Bawang Merah Goreng Dengan Metode Objective Matrix (Omax) (Studi Kasus di CV. SAHABAT, Pare, Kabupaten Kediri
    oleh: Arfianto, Dedi
    Terbitan: (2015)
  • Peramalan Permintaan Susu Pasteurisasi Menggunakan Metode Jaringan Syaraf Tiruan dan Time Series (Studi Kasus di Koperasi Susu SAE Pujon, Malang)
    oleh: Nasapi, Mahmud
    Terbitan: (2014)
  • Peramalan Permintaan Produk Rempah – Rempah Menggunakan Metode Jaringan Syaraf Tiruan Dan Time Series Pada PT Supa Surya Niaga Gedangan, Sidoarjo
    oleh: Fauzi, MohAliRozikin
    Terbitan: (2016)
  • Peramalan Permintaan Minuman Kesehatan Instan Jahe menggunakan Jaringan Syaraf Tiruan dan Metode Time Series (Studi Kasus di Agroindustri Minuman Kesehatan Instan “DIA” Malang)
    oleh: Rini, KenyoPuspito
    Terbitan: (2013)
  • Peramalan Permintaan Fillet Ikan Kakap Merah Menggunakan Metode Jaringan Syaraf Tiruan dan ARIMA (Studi Kasus di PT Inti Luhur Fuja Abadi, Pasuruan)
    oleh: Muharrom, RizqiAkbar
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...