Pemanfaatan Bittern Sebagai Koagulan Pembuatan Keju (Kajian Konsentrasi Bittern Dan Suhu Koagulasi)

Main Author: Wahyudi, FiqihAbdurrohman
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151208/1/1._COVER-DAFTAR_ISI_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151208/2/2._BAB_I-V%2C_LAMP_1-3_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151208/3/3._LAMPIRAN_4-19_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151208/

Internet

http://repository.ub.ac.id/151208/1/1._COVER-DAFTAR_ISI_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151208/2/2._BAB_I-V%2C_LAMP_1-3_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151208/3/3._LAMPIRAN_4-19_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151208/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.