Pemanfaatan Bittern Sebagai Koagulan Pembuatan Keju (Kajian Konsentrasi Bittern Dan Suhu Koagulasi)
Main Author: | Wahyudi, FiqihAbdurrohman |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/151208/1/1._COVER-DAFTAR_ISI_A5.pdf http://repository.ub.ac.id/151208/2/2._BAB_I-V%2C_LAMP_1-3_A5.pdf http://repository.ub.ac.id/151208/3/3._LAMPIRAN_4-19_A5.pdf http://repository.ub.ac.id/151208/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/151208/1/1._COVER-DAFTAR_ISI_A5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151208/2/2._BAB_I-V%2C_LAMP_1-3_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151208/3/3._LAMPIRAN_4-19_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151208/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |