Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Bittern Sebagai Ko...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Bittern Sebagai Koagulan Pembuatan Keju (Kajian Konsentrasi Bittern Dan Suhu Koagulasi)

Tersimpan di:
Main Author: Wahyudi, FiqihAbdurrohman
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151208/1/1._COVER-DAFTAR_ISI_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151208/2/2._BAB_I-V%2C_LAMP_1-3_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151208/3/3._LAMPIRAN_4-19_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151208/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Bittern Sebagai Koagulan Pembuatan Tahu (Kajian Konsentrasi Bittern Dan Lama Proses Penggumpalan)
    oleh: Rahayu, RinaTri
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Whey Keju Dan Sari Pepaya (Carica Papaya L.) Sebagai Substrat Dalam Pembuatan Nata De Whey
    oleh: Elysabeth
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Pati Ganyong (Canna edilus Kerr) Sebagai Bahan Utama Pembuatan Plastik Biodegradabel (Kajian Konsentrasi Gliserol dan Kitosan)
    oleh: Prayoga, Alfian
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Keju Krim Dari Kedelai Dengan Metode Pengasaman Langsung Menggunakan Asam Asetat (Kajian Konsentrasi Asam Asetat)
    oleh: Fauzia, Naila
    Terbitan: (2016)
  • Ekstraksi Enzim Protease Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk.) Dan Aplikasinya Sebagai Koagulan Pada Pembuatan Keju Cottage
    oleh: Harjono, ArseliaTiarasani
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...