Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Jumlah Sirkulasi Sokl...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Jumlah Sirkulasi Sokletasi Terhadap Kadar Saponin Daun Bintaro (Cerbera Odollam G.)
Tersimpan di:
Main Author:
Suherman, Ardi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/151085/1/BAB_V%28bolak_balik%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151085/2/daftar_isi_%28bolak_balik%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151085/3/Dapus_%28Bolak_balik%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151085/4/lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151085/4/sebelum_bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/151085/4/BAB_I%28bolak_balik%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151085/5/BAB_II%28bolak_balik%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151085/6/BAB_III%28bolak_balik%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151085/7/BAB_IV%28bolak_balik%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151085/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Sirkulasi Sokletasi Terhadap Rendemen Dan Kadar Saponin Ekstrak Biji Bintaro (Cerbera Odollam Gaertn.)
oleh: Saputra, Azis
Terbitan: (2016)
Pembuatan Bio-Insektisida Daun Bintaro (Cerbera Odollam Gaertn.) Pada Skala Ganda
oleh: Kurniawan, IndraSaputra
Terbitan: (2016)
Pengaruh Ekstrak Biji Bintaro (Cerbera Odollam Gaertn.) Sebagai Insektisida Nabati Terhadap Mortalitas Dan Perkembangan Hama Spodoptera Litura Fabricius (Lepidoptera: Noctuidae)
oleh: Romadhon, NurLaylaBaha
Terbitan: (2016)
Pengaruh Pemberian Minuman Serbuk Instan Ekstrak Daun Pandan Wangi (Pandanus Amarylifolllius) Dan Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc.) Terhadap Penurunan Kadar Asam Urat Darah: Kajian In Vivo Pada T
oleh: Shaviera, KristyliaWindy
Terbitan: (2016)
Pengaruh Lama Pasteurisasi dan Amplitudo Terhadap Kadar Vitamin C dan Penurunan Jumlah Mikroorganisme Sari Buah jeruk (Citrus sinensis Osbeck) pada Proses Pasteurisasi Nontermal Gelombang Ultrasonik
oleh: Nanda, MuhammadAchirul
Terbitan: (2015)
×
Loading...