Analisis Penerapan HACCP Pada Produk Makanan Penerbangan (Aerofood ACS SUB) Dengan Identifikasi Potensi Bahaya Dan Pemantauan Critical Control Point (CCP
Internet
http://repository.ub.ac.id/150150/1/3_BAB_IVPengolahan_Data.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150150/1/3_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/2/3_BAB_2_tenaga_kerja.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/3/04_DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/4/05_DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/5/03_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/6/13_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/7/06_DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/8/01_SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/9/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/10/VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/11/1_BAB__IV_METODOLOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/12/1_BAB_2_COMPANY_PROFILE.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/13/1_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/14/1_BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/14/02_HALAMAN_PEMBUKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/15/2_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/16/2_BAB_2_ORGANISASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/17/2_BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/18/2_BAB_Pengamatan_Analisa_Bahaya.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |