Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Penerapan HACCP Pada...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Penerapan HACCP Pada Produk Makanan Penerbangan (Aerofood ACS SUB) Dengan Identifikasi Potensi Bahaya Dan Pemantauan Critical Control Point (CCP

Tersimpan di:
Main Author: Hartini, Sri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150150/1/3_BAB_IVPengolahan_Data.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/1/3_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/2/3_BAB_2_tenaga_kerja.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/3/04_DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/4/05_DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/5/03_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/6/13_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/7/06_DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/8/01_SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/9/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/10/VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/11/1_BAB__IV_METODOLOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/12/1_BAB_2_COMPANY_PROFILE.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/13/1_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/14/1_BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/14/02_HALAMAN_PEMBUKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/15/2_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/16/2_BAB_2_ORGANISASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/17/2_BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/18/2_BAB_Pengamatan_Analisa_Bahaya.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150150/1/3_BAB_IVPengolahan_Data.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/1/3_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/2/3_BAB_2_tenaga_kerja.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/3/04_DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/4/05_DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/5/03_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/6/13_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/7/06_DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/8/01_SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/9/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/10/VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/11/1_BAB__IV_METODOLOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/12/1_BAB_2_COMPANY_PROFILE.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/13/1_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/14/1_BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/14/02_HALAMAN_PEMBUKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/15/2_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/16/2_BAB_2_ORGANISASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/17/2_BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/18/2_BAB_Pengamatan_Analisa_Bahaya.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisa Penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada Produk Susu di PT. Netania Kasih Karunia dengan Identifikasi Potensi Bahaya dan Pemantauan Critical Control Point
    oleh: Budiawan, Erwin
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Kuantitatif Mikrobiologi Pada Makanan Penerbangan (Aerofood ACS) Garuda Indonesia Berdasarkan TPC (Total Plate Count) Dengan Metode Pour Plate
    oleh: Yunita, Merisa
    Terbitan: (2015)
  • Sistem Jaminan Mutu Keamanan Pangan dengan Metode HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) pada Produk Pia Tape (Studi Kasus pada Agroindustri UD. Purnama Jati Kabupaten Jember Jawa Timur)
    oleh: Caesari, AnnisaYudhistia
    Terbitan: (2015)
  • Penelusuran Kehalalan dan Keamanan Ayam Goreng Dengan Analisis HAS (Halal Assurance System) dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) di PT. X
    oleh: Triwahyuni, CahayatiRatna
    Terbitan: (1900)
  • Penentuan Ccp (Critical Control Point) Pada Industri Jenang Kentang (Studi Kasus Kontaminasi Kapang di UKM “Teguh Rahardjo” Ponorogo)
    oleh: Fatarini, Rekiyana
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...