Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Analisis Penerapan HACCP Pada...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Analisis Penerapan HACCP Pada Produk Makanan Penerbangan (Aerofood ACS SUB) Dengan Identifikasi Potensi Bahaya Dan Pemantauan Critical Control Point (CCP
Tersimpan di:
Main Author:
Hartini, Sri
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/150150/1/3_BAB_IVPengolahan_Data.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/1/3_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/2/3_BAB_2_tenaga_kerja.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/3/04_DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/4/05_DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/5/03_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/6/13_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/7/06_DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/8/01_SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/9/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/10/VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/11/1_BAB__IV_METODOLOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/12/1_BAB_2_COMPANY_PROFILE.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/13/1_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/14/1_BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/14/02_HALAMAN_PEMBUKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/15/2_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/16/2_BAB_2_ORGANISASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/17/2_BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/18/2_BAB_Pengamatan_Analisa_Bahaya.pdf
http://repository.ub.ac.id/150150/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Analisa Penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada Produk Susu di PT. Netania Kasih Karunia dengan Identifikasi Potensi Bahaya dan Pemantauan Critical Control Point
oleh: Budiawan, Erwin
Terbitan: (2016)
Analisis Kuantitatif Mikrobiologi Pada Makanan Penerbangan (Aerofood ACS) Garuda Indonesia Berdasarkan TPC (Total Plate Count) Dengan Metode Pour Plate
oleh: Yunita, Merisa
Terbitan: (2015)
Sistem Jaminan Mutu Keamanan Pangan dengan Metode HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) pada Produk Pia Tape (Studi Kasus pada Agroindustri UD. Purnama Jati Kabupaten Jember Jawa Timur)
oleh: Caesari, AnnisaYudhistia
Terbitan: (2015)
Penelusuran Kehalalan dan Keamanan Ayam Goreng Dengan Analisis HAS (Halal Assurance System) dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) di PT. X
oleh: Triwahyuni, CahayatiRatna
Terbitan: (1900)
Penentuan Ccp (Critical Control Point) Pada Industri Jenang Kentang (Studi Kasus Kontaminasi Kapang di UKM “Teguh Rahardjo” Ponorogo)
oleh: Fatarini, Rekiyana
Terbitan: (2013)
×
Loading...