Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pembuatan Buah Kering Belimbin...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pembuatan Buah Kering Belimbing Manis (Averrhoa carambola L.) dengan Vacuum Dryer (Kajian Waktu dan Suhu Pengeringan)
Tersimpan di:
Main Author:
Rahardianto, Erwin
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/150101/1/8._Daftar_Isi%2C_tabel%2C_gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/2/7._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/3/10._Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/4/9._Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/5/12._Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/6/11._Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/7/13._Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/8/14._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/8/15._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/9/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/10/2._Halaman_Judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/11/3._Pengesahan_-_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/12/3._Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/13/4._Lembar_Peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/14/5.Pernyataan_Keaslian_Tugas_Akhir.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/15/6._Abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/150101/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Studi Pembuatan Velva Buah Belimbing Manis (Averrhoa carambola L.) Kombinasi Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) (Kajian Proporsi Buah Belimbing Manis : Belimbing Wuluh dan Konsentrasi CMC)
oleh: Hasan, Maryam
Terbitan: (2013)
Pembuatan Bubuk Sari Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) Dengan Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Vacuum Dryer (Kajian Suhu Pengeringan Dan Lama Pengeringan)
oleh: ArtiIntiMulyo
Terbitan: (2012)
Pengaruh Lama Perendaman Dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Buah Belimbing Manis (Averrhoa Carambola) Kering
oleh: Johan
Terbitan: (2012)
Pasteurisasi Sari Buah Belimbing Subgrade (Averrhoa Carambola Linn) Menggunakan Metode Direct Steam Injection (Kajian Suhu Preheating dan Waktu Pasteurisasi)
oleh: Permatasari, Delima
Terbitan: (2012)
Pembuatan Sirup Belimbing Manis (Averrhoa carambola) Kajian Dari Belimbing Dan Air Serta Konsentrasi Asam Sitrat
oleh: Styawan, Kurnia
Terbitan: (2012)
×
Loading...