Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Variasi Suhu dan Lama...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Variasi Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Mutu Tepung Jamur Tiram Putih (Plaerotus ostreatus)
Tersimpan di:
Main Author:
Lisa, Maya
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/150004/1/Bagian_Awal_%28Halaman_i-xiii%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150004/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150004/3/Bagian_Utama_%28ISI_BAB_I-V%2C_Daftar_Pustaka%2C_Lampiran%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150004/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150004/5/Bagian_Utama_%28ISI_BAB_I-V%2C_Daftar_Pustaka%2C_Lampiran%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150004/6/Bagian_Awal_%28Halaman_i-xiii%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150004/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Mutu Tepung Jamur Tiram Putih (Plaerotus ostreatus)
oleh: Lisa, Maya, et al.
Terbitan: (2015)
Pemanfaatan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Sebagai Tepung, Kajian Pengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan
oleh: Puspitasari, GeaGita
Terbitan: (2014)
Pengaruh Proporsi Tepung Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus)
oleh: Waseso, WahyuJati
Terbitan: (1900)
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Mutu Tepung Umbi Suweg (Amorphophallus campanulatus BI.)
oleh: Mulyono, YanuariTri
Terbitan: (2012)
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Starter dan Glukosa Terhadap Karakteristik Yogurt Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus)
oleh: Purnamasari, Fitri
Terbitan: (2013)
×
Loading...