Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penentuan Atribut Mutu Tekstur...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penentuan Atribut Mutu Tekstur Bakso sebagai Syarat Tambahan dalam Standar Nasional Indonesia dan Pengaruh Lama Pemanasan terhadap Tekstur Bakso

Tersimpan di:
Main Author: Pramuditya, Galih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149931/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149931/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENENTUAN ATRIBUT MUTU TEKSTUR BAKSO SEBAGAI SYARAT TAMBAHAN DALAM SNI DAN PENGARUH LAMA PEMANASAN TERHADAP TEKSTUR BAKSO [IN PRESS OKTOBER 2014]
    oleh: Pramuditya, Galih, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Penentuan Atribut Mutu Tekstur Tahu Untuk Direkomendasikan Sebagai Syarat Tambahan Dalam Standar Nasional Indonesi
    oleh: Midayanto, DedyNur
    Terbitan: (2014)
  • Profil Tekstur Dan Sensori Metode Spektrum Terhadap Bakso Nabati Dengan Penambahan Karagenan
    oleh: Ferdiasnyah, Rully
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu Air Perasan Kelapa dan Lama Pemanasan pada Microwave dalam Pembuatan Minyak Kelapa Kasar Terhadap Rendemen dan Mutu Minyak
    oleh: HawinRizkiya
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Asam Sitrat dan Lama Pemanasan terhadap Mutu Sirup Pepino (Solanum muricatum)
    oleh: Reswari, RidhaArdhana
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...