Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Penambahan Sukrosa Da...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Urea Terhadap Karakteristik Nata De Soya Asam Jeruk Nipis
Tersimpan di:
Main Author:
Tamimi, Andra
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149892/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/5/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/7/LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/7/LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/8/LAMPIRAN_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/8/LAMPIRAN_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/9/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Air Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Nata De Soya
oleh: Iryandi, AnharFajrien
Terbitan: (2014)
Pembuatan serbuk effervescent jeruk nipis (Citrus aurantifolia) kajian jenis bahan pengisi dan proporsi asam sitrat Terhadap Karakteristik Effervescent
oleh: HaryaPamungkas
Terbitan: (2008)
Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap karakteristik dan stabilitas sari jeruk nipis (Citrus aurantifolia) selama penyimpanan
oleh: EndangTriDewi
Terbitan: (2008)
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Pembuatan Kertas Berbahan Baku Nata de Soya
oleh: Pujiarga, ChandraSatya
Terbitan: (2014)
Pemanfaatan Limbah Keju Sebagai Substrat Pembuatan Nata De Whey Dengan Pengaruh Penambahan Sukrosa Terhadap Karakteristik Nata De Whey
oleh: Tegarwati, FinaAyu
Terbitan: (2016)
×
Loading...