Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sukrosa Da...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Urea Terhadap Karakteristik Nata De Soya Asam Jeruk Nipis

Tersimpan di:
Main Author: Tamimi, Andra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149892/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/5/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/7/LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/7/LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/8/LAMPIRAN_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/8/LAMPIRAN_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/9/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149892/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/5/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/7/LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/7/LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/8/LAMPIRAN_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/8/LAMPIRAN_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/9/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149892/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Air Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Nata De Soya
    oleh: Iryandi, AnharFajrien
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan serbuk effervescent jeruk nipis (Citrus aurantifolia) kajian jenis bahan pengisi dan proporsi asam sitrat Terhadap Karakteristik Effervescent
    oleh: HaryaPamungkas
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap karakteristik dan stabilitas sari jeruk nipis (Citrus aurantifolia) selama penyimpanan
    oleh: EndangTriDewi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Pembuatan Kertas Berbahan Baku Nata de Soya
    oleh: Pujiarga, ChandraSatya
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Limbah Keju Sebagai Substrat Pembuatan Nata De Whey Dengan Pengaruh Penambahan Sukrosa Terhadap Karakteristik Nata De Whey
    oleh: Tegarwati, FinaAyu
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...