Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Produksi Bahan Pakan Ternak da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Produksi Bahan Pakan Ternak dari Ampas Tahu dengan Fermentasi Menggunakan EM4 (Kajian pH Awal dan Lama Waktu Fermentasi)

Tersimpan di:
Main Author: Tifani, MuhammadAnjang
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149860/1/M_Anjang_Tifani_0911030104.pdf
http://repository.ub.ac.id/149860/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Ampas Teh Untuk Pupuk Bokashi dengan Penambahan Kotoran Kelinci (Kajian Waktu Fermentasi dan Konsentrasi EM4)
    oleh: Virgiawan, Rievano
    Terbitan: (2014)
  • Studi Pembuatan Bahan Pakan Ternak Terfermentasi Berbasis Kulit Ari Kedelai (Kajian Jenis Inokulum Dan Waktu Fermentasi
    oleh: Adhiansyah, Rizal
    Terbitan: (1900)
  • Pemanfaatan Kulit Nanas, Ampas Apel dan Ampas Kecap untuk Pakan Ternak kering Ruminansia : kajian Penambahan Ragi Tempe dan Lama Fermentasi
    oleh: YunitaSriWahyuni
    Terbitan: (2007)
  • Analisis Kemampuan Bioekstrak dari Limbah Kelapa Sawit POMS (Palm Oil Mill Sludge) sebagai Fungistatis terhadap Pengendalian Jamur Ganoderma boninense (Kajian Konsentrasi EM4 dan Lama Waktu Fermentasi
    oleh: Rohmanna, NoviantiAdi
    Terbitan: (2015)
  • Evaluasi Nutrisi dan Kecernaan In Vitro Limbah Pisang dan Ampas Tahu yang Difermentasi dengan Ragi Tempe Sebagai Pakan Alternatif Untuk Ternak Ruminansia : kajian Konsentrasi Ragi Tempe dan Lama Fe
    oleh: SudarmaDitaWijayanti
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...