Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Sirup Jahe Nira...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Sirup Jahe Nira Kelapa Terfermentasi Delapan Jam (Kajian Jenis dan Konsentrasi Sari Jahe)

Tersimpan di:
Main Author: Febriyanti, Rizky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149852/1/bab_1-3_prin.pdf
http://repository.ub.ac.id/149852/2/COVER-DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149852/3/BAB_4-5_fix_print.pdf
http://repository.ub.ac.id/149852/4/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149852/5/DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149852/6/Lampiran_prosedur_analisa.pdf
http://repository.ub.ac.id/149852/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149852/1/bab_1-3_prin.pdf
http://repository.ub.ac.id/149852/2/COVER-DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149852/3/BAB_4-5_fix_print.pdf
http://repository.ub.ac.id/149852/4/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149852/5/DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149852/6/Lampiran_prosedur_analisa.pdf
http://repository.ub.ac.id/149852/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK SIRUP JAHE NIRA KELAPA TERFERMENTASI DELAPAN JAM (KAJIAN JENIS DAN KONSENTRASI SARI JAHE) [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Febriyanti, Rizky, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Karakterisasi Hard Candy Jahe Berbasis Nira Kelapa (Kajian Jenis dan Konsentrasi Sari Jahe)
    oleh: Yazakka, IlliyinManistha
    Terbitan: (1900)
  • Kajian Proses Adsorbsi Gula Palma Sirup Dari Nira Kelapa : Kajian Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Adsorben Yang Ditambahkan
    oleh: NonkhaAyuMonica
    Terbitan: (2010)
  • Pembuatan Sirup Jahe (Zingiber officinale) : kajian Jenis Jahe dan Konsentrasi Sukrosa
    oleh: Oktaviani
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Perendaman Bumbung dengan Anti inversi dan Penambahan Konsentrasi Natrium Metabisulfit Terhadap Nira terfermentasi 8 jam pada Pembuatan Gula Kelapa (Cocos nucifera)
    oleh: Pratama, Ferry
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...