Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Miso Kedelai Hitam (Glycine max (L

Main Author: Andarti, IkaYuli
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149834/1/Skripsi_Ika_Yuli_Andarti_105100501111023.pdf
http://repository.ub.ac.id/149834/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149834/1/Skripsi_Ika_Yuli_Andarti_105100501111023.pdf
http://repository.ub.ac.id/149834/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.