Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Eksplorasi Buah Mengkudu (Mori...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Eksplorasi Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L) Untuk Produksi Enzim Protease Dan Potensinya Sebagai Bahan Pengganti Rennet Pada Industri Keju
Tersimpan di:
Main Author:
Adrian, MuhamadTommy
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149797/1/3._LEMBAR_PERSETUJUAN_%26_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/1/6._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/2/2._COVER_SKRIPSI_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/3/1._COVER_SKRIPSI_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/4/4._RIWAYAT_HIDUP%2C_HALAMAN_PERUNTUKAN%2C_PERNYATAAN_KEASLIAN_SK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/5/5._RINGKASAN_%26_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/6/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/7/BAB_3_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/8/BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/8/BAB_4_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/9/BAB_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/10/BAB_5_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
EKSPLORASI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) UNTUK PRODUKSI ENZIM PROTEASE DAN POTENSINYA SEBAGAI BAHAN PENGGANTI RENNET PADA INDUSTRI KEJU [IN PRESS JULI 2015]
oleh: Adrian, Muhamad Tommy, et al.
Terbitan: (2014)
Ekstraksi dan Karakterisasi Enzim Protease dari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.) dengan Penambahan Stabilisator
oleh: Nabela, FaulaLibna
Terbitan: (2015)
Studi Variasi Konsentrasi Starter Saccharomycces Cerevisiae pada Proses Fermentasi untuk Pembuatan Bioetanol dari Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia Liin)
oleh: Sitindaon, AndiSaputra
Terbitan: (2016)
Ekstraksi Enzim Protease Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk.) Dan Aplikasinya Sebagai Koagulan Pada Pembuatan Keju Cottage
oleh: Harjono, ArseliaTiarasani
Terbitan: (2015)
Pengaruh Lama Pengeringan Dan Konsentrasi Maltodekstrin Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Minuman Instan Daun Mengkudu (Morinda Citrifolia L)
oleh: Yuliawaty, SiskaTresna
Terbitan: (2014)
×
Loading...