Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Eksplorasi Buah Mengkudu (Mori...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Eksplorasi Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L) Untuk Produksi Enzim Protease Dan Potensinya Sebagai Bahan Pengganti Rennet Pada Industri Keju

Tersimpan di:
Main Author: Adrian, MuhamadTommy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149797/1/3._LEMBAR_PERSETUJUAN_%26_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/1/6._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/2/2._COVER_SKRIPSI_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/3/1._COVER_SKRIPSI_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/4/4._RIWAYAT_HIDUP%2C_HALAMAN_PERUNTUKAN%2C_PERNYATAAN_KEASLIAN_SK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/5/5._RINGKASAN_%26_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/6/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/7/BAB_3_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/8/BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/8/BAB_4_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/9/BAB_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/10/BAB_5_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149797/1/3._LEMBAR_PERSETUJUAN_%26_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/1/6._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/2/2._COVER_SKRIPSI_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/3/1._COVER_SKRIPSI_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/4/4._RIWAYAT_HIDUP%2C_HALAMAN_PERUNTUKAN%2C_PERNYATAAN_KEASLIAN_SK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/5/5._RINGKASAN_%26_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/6/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/7/BAB_3_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/8/BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/8/BAB_4_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/9/BAB_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/10/BAB_5_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149797/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EKSPLORASI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) UNTUK PRODUKSI ENZIM PROTEASE DAN POTENSINYA SEBAGAI BAHAN PENGGANTI RENNET PADA INDUSTRI KEJU [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Adrian, Muhamad Tommy, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Ekstraksi dan Karakterisasi Enzim Protease dari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.) dengan Penambahan Stabilisator
    oleh: Nabela, FaulaLibna
    Terbitan: (2015)
  • Studi Variasi Konsentrasi Starter Saccharomycces Cerevisiae pada Proses Fermentasi untuk Pembuatan Bioetanol dari Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia Liin)
    oleh: Sitindaon, AndiSaputra
    Terbitan: (2016)
  • Ekstraksi Enzim Protease Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk.) Dan Aplikasinya Sebagai Koagulan Pada Pembuatan Keju Cottage
    oleh: Harjono, ArseliaTiarasani
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Lama Pengeringan Dan Konsentrasi Maltodekstrin Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Minuman Instan Daun Mengkudu (Morinda Citrifolia L)
    oleh: Yuliawaty, SiskaTresna
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...