Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Permen Jelly dari Bu...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Permen Jelly dari Buah Nanas (Ananas comosus L.) Subgrade (Kajian Konsentrasi Karagenan dan Gelatin

Tersimpan di:
Main Author: TiaraS, TheresiaDyan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149791/1/SkripsiFull_TheresiaDyan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149791/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pembuatan Permen Jelly dari Jeruk Baby Java (Citrus sinensis (L) Osbeck) (Kajian Konsentrasi Karagenan dan Gelatin)
    oleh: Erwinda, IkaWahyu
    Terbitan: (2016)
  • Studi Pembuatan Osmodehidrat Buah Nanas (Ananas comosus L. Merr) Kajian Konsentrasi Gula Dalam Larutan Osmosis dan Lama Perendaman
    oleh: Kartika, PriskaNur
    Terbitan: (2014)
  • Studi Pengolahan Permen Jelly dari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) (Kajian Konsentrasi Kulit Buah Naga Merah dan Gelatin)
    oleh: Kholila, Khumairoh
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan Produksi Permen Jelly Sari Buah Merah Skala Industri Rumah Tangga : Kajian Konsentrasi Karagenan dan Sukrosa
    oleh: Novita, RahayuDewi
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Jelly Drink Sari Buah Kersen (Muntingia Calabura L.) (Kajian Proporsi Buah Kersen:Air dan Konsentrasi Karagenan)
    oleh: LailyAgustina, Nur
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...