Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Asam Sitr...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat Dan Lama Pemanasan Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Sirup Alangalang (Imperata Cylindrica)

Tersimpan di:
Main Author: Trissanthi, ChandraMaysasri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149769/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149769/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149769/3/COVER_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149769/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149769/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149769/5/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149769/6/DAFTAR__PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149769/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149769/7/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149769/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP ALANG-ALANG (Imperata cylindrica) [IN PRESS JANUARI 2016]
    oleh: Trisshanti, Chandra Maysasri, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan Carboxy Methyl Cellulose (CMC) Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Sirup Salak (Salacca zalacca ).
    oleh: EtikAriyani
    Terbitan: (2010)
  • Studi Pengaruh Penambahan Konsentrasi Asam Sitrat Dan Gula Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik pada Pembuatan Sirup Nanas (Ananas comocus
    oleh: Nainggolan, TheresiaPryanda
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Asam Sitrat dan Lama Pemanasan terhadap Mutu Sirup Pepino (Solanum muricatum)
    oleh: Reswari, RidhaArdhana
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Konsentrasi dan Rasio Asam Sitrat : Natrium Bikarbonat Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Serbuk dan Minuman Effervescent Kopi Instan
    oleh: Tafiatno
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...