Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perencanaan Produksi Keripik K...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perencanaan Produksi Keripik Kentang Menggunakan Metode Fuzzy Linear Programming (Flp) (Studi Kasus Di Ukm Agronas Gizi Food Kota Batu)

Tersimpan di:
Main Author: CahayaN, Devie
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149765/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149765/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Perencanaan Strategis Pengembangan Usaha keripik Kentang Dengan Metode Balanced Scorecard (Studi Kasus Di UKM Agronas Gizi Food Batu)
    oleh: Fadhielah, Nisa
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan Jadwal Induk Produksi Keripik Kentang Dengan Metode Pemrograman Dinamis (Studi Kasus di Perusahaan Agronas Gizi Food Batu - Malang)
    oleh: PuspitaWSwesty
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan Strategi Pengembangan Usaha Keripik Kentang Dengan Menggunakan Analisis Swot, Qspm Dan Model Maut (Studi Kasus Di Ukm Agronas Gizi Food-Batu)
    oleh: Aini, ZennyNurul
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Faktor yang Mempengaruhi Kualitas Keripik Kentang Gizi Food Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di UKM Agronas, Batu)
    oleh: A`yunin, Qurrata
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan Strategi Pemasaran Keripik Kentang Dengan Metode Anp Dan Topsis (Studi Kasus Pada Agronas Gizi Food, Batu)
    oleh: Wardahniati, Asti
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...