Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Strategi Segmenting,...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Strategi Segmenting, Targeting, dan Positioning Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen (Studi Kasus Di Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo)

Tersimpan di:
Main Author: Pristiwati, PrimaAdiSurya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149733/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149733/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149733/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149733/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149733/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149733/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149733/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149733/7/Introduction.pdf
http://repository.ub.ac.id/149733/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149733/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Pengaruh Strategi Branding Terhadap Keputusan Pembelian pada Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo dengan Pendekan Partial Least Square
    oleh: Oktavianita, Bety
    Terbitan: (2014)
  • Keterkaitan Segmenting, Targeting dan Positioning terhadap Keputusan Pembelian dan Kepuasan Konsumen (Studi Kasus di Ria Djenaka Coffe & Resto Kota Batu)
    oleh: Esvan, GigihPudyo
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Keterkaitan Segmenting, Targeting, Positioning Terhadap Keputusan Pembelian Dan Kepuasan Konsumen Menggunakan Partial Least Square (Studi Kasus Pada Umkm Roti Fresh Oven Di Kediri
    oleh: Widiarji, RetaWahyu
    Terbitan: (1900)
  • Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Jasa Layan Antar : studi kasus di Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo Cabang Malang
    oleh: AdhaniaAndikaPrayudanti
    Terbitan: (2007)
  • Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Loyalitas Pelanggan (Studi Kasus di Rumah Makan Ayam Bakar Lintang, Sawojajar, Malang)
    oleh: Widyanti, AsaBenita
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...