Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi Pembuatan Bahan Pakan Te...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pembuatan Bahan Pakan Ternak Terfermentasi Berbasis Kulit Ari Kedelai (Kajian Jenis Inokulum Dan Waktu Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Adhiansyah, Rizal
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149731/1/Skripsi_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149731/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Pembuatan Pakan Ternak Terfermentasi Berbasis Kulit Ari Kedelai Dan Bekatul (Kajian Konsentrasi Penambahan Bekatul dan Waktu Fermentasi)
    oleh: Zulfikar, AWildan
    Terbitan: (1900)
  • Pemanfaatan Kulit Ari Kedelai(Glycine Max L.Merr) Sebagai Pakan Ternak (Kajian Jenis Inokulum Dan Lama Waktu Fermentasi)
    oleh: Alwi, MMachrus
    Terbitan: (2012)
  • Produksi Bahan Pakan Ternak dari Ampas Tahu dengan Fermentasi Menggunakan EM4 (Kajian pH Awal dan Lama Waktu Fermentasi)
    oleh: Tifani, MuhammadAnjang
    Terbitan: (1900)
  • Penggandaan Skala Proses Pembuatan Bahan Pakan Ternak Berbasis Kulit Ari Kedelai (Glycine max L. Merr)
    oleh: Roziqin, MochamadMiftakhur
    Terbitan: (2014)
  • Proses pengolahan pucuk tebu (Saccharum officinarum) untuk pakan ternak dengan metode fermentasi : kajian konsentrasi Inokulum dan lama fermentasi
    oleh: IraPurwaningAsri
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...