Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Modifikasi Pati Ubi Jalar Puti...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) Menggunakan Enzim Amylomaltase menjadi PatiThermoreversible (Kajian Lama Inkubasi dan Konsentrasi Enzim Amylomaltase)

Tersimpan di:
Main Author: Putri, AnggestaMergaErvina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149691/1/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/2/Administrasi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/3/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/3/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/4/BAB_IV__HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/5/Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149691/1/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/2/Administrasi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/3/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/3/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/4/BAB_IV__HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/5/Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • MODIFIKASI PATI UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) MENGGUNAKAN ENZIM AMYLOMALTASE MENJADI PATI THERMOREVERSIBLE: KAJIAN PUSTAKA [IN PRESS APRIL 2015]
    oleh: Putri, Anggesta Merga, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Hidrolisis Pati pada Tepung Talas (Colocasia esculenta L. SCHOTT), Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas) dan Tepung Ubi Kayu (Manihot esculenta) Menggunakan Ekstrak Kasar Enzim Amilase dari Aspe
    oleh: RindangTiaraGapi
    Terbitan: (2009)
  • Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) var. Jago Termodifikasi Kimia Perendaman Sodium Tripolipospat (Kajian: Konsentrasi dan Lama Perendaman)
    oleh: Wigati, Peni
    Terbitan: (1900)
  • Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L) Varietas Sukuh Dengan Proses Fermentasi Dan Metode Heat Moisture Treatment (Hmt) Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati
    oleh: AgustawaRedy
    Terbitan: (2012)
  • Pembuatan Cookies Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) (Kajian Jenis dan Proporsi Pati)
    oleh: Shofiyah, LianaDini
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...