Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) Menggunakan Enzim Amylomaltase menjadi PatiThermoreversible (Kajian Lama Inkubasi dan Konsentrasi Enzim Amylomaltase)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149691/1/BAB_I_PENDAHULUAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149691/2/Administrasi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/3/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/3/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/4/BAB_IV__HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/5/Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149691/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |