Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Peramalan Permintaan Dengan Pe...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Peramalan Permintaan Dengan Pendekatan Marketing Mix Pada Produk Keripik Apel Menggunakan Metode Jaringan Syaraf Tiruan (Studi Kasus di UKM So Kressh Malang)
Tersimpan di:
Main Author:
MalliniLaella
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149690/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149690/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149690/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149690/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149690/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149690/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149690/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149690/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149690/6/PERNYATAAN_KEASLIAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149690/7/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149690/8/SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149690/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PERAMALAN PERMINTAAN DENGAN PENDEKATAN MARKETING MIX PADA PRODUK KERIPIK APEL MENGGUNAKAN METODE JARINGAN SYARAF TIRUAN
oleh: Mallini, Laella, et al.
Terbitan: (2015)
Peramalan Permintaan Keripik Nangka Menggunakan Jaringan Syaraf Tiruan Dengan Mempertimbangkan Unsur Bauran Pemasaran (Studi Kasus Di UKM “Kressh” Malang)
oleh: SetyoSNovi
Terbitan: (2012)
Perbandingan Peramalan Permintaan Keripik Nanas Menggunakan Metode Jaringan Syaraf Tiruan dan Time Series di UKM “So Kressh” Malang
oleh: LestariShintaEka
Terbitan: (2014)
Peramalan Permintaan Produk Keripik Tempe CV Aneka Rasa dengan Metode Jaringan Syaraf Tiruan
oleh: HariatiIndahPutri
Terbitan: (2012)
Peramalan Permintaan Pada Produk Keripik Ceker Ayam Menggunakan Adaptive Neuro Fuzzy Inference System (Anfis) Dan Jaringan Syaraf Tiruan (Jst) (Studi Kasus Ud Matahari Surabaya)
oleh: Lidiana, DesiKartika
Terbitan: (2015)
×
Loading...