Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Suhu dan Waktu Ekstra...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Suhu dan Waktu Ekstraksi Terhadap Sifat Fisik Kimia dalam Pembuatan Konsentrat Protein Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) sweet)
Tersimpan di:
Main Author:
Purwitasari, Aprillia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149600/1/Lampiran_1-4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/2/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/2/BAB_I__PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/3/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/3/Halaman_i-xiv.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/5/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/5/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Proporsi Sari Kacang Tunggak (Vigna unguiculata L) : Susu Sapi dan Waktu Fermentasi Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Kefir
oleh: Cahyani, Anna
Terbitan: (2012)
Pembuatan Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) Rendah Lemak : kajian Pengaruh Konsentrasi Larutan CaCO3 dan Lama Perendaman Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik
oleh: DediPurwanto
Terbitan: (2006)
Pembuatan Kefir Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Kajian Pengaruh Konsentrasi Susu Skim dan Lama Fermentasi terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik
oleh: PrisCillaMijayani
Terbitan: (2008)
Kajian Pengaruh Proporsi Tepung Edamame ( Glycine Max L. Merrill) Dengan Tepung Komposit ( Mocat: Terigu) Pada Pembuatan Snack Bars Tinggi Protein Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik
oleh: Dwitya, AninditaFebrianti
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor (Moringa oleiferra) Dan Tepung Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Serta Organoleptik Mie Kering
oleh: Cahyandika, Adista
Terbitan: (2012)
×
Loading...