Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Konsentras...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Konsentrasi Microbacter Alfaafa-11 (MA-11) dan Penambahan Urea Terhadap Kualitas Pupuk Kompos dari Kombinasi Kulit dan Jerami Nangka dengan Kotoran Kelinci

Tersimpan di:
Main Author: Kurniawan, HerlanggaNormanAdi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149583/1/PDF_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149583/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Pupuk Kompos dari Campuran Kulit dan Jerami Nangka dengan Kotoran Kelinci Menggunakan Dekomposer MA-11. (Kajian Lama Fermentasi dan Proporsi Bahan)
    oleh: Isvisena, Yoska
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Blotong Tebu dan Kotoran Kelinci Sebagai Pupuk Organik (Kajian Konsentrasi Penambahan Aktivator Microbacter Alfalfa-11 dan Lama Waktu Pengomposan)
    oleh: Rodhi, RifkiMustofa
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Kapasitas Produksi Dan Volume Penambahan Effective Microorganism 4 (EM4) 1% Terhadap Kualitas Pupuk Bokashi Dari Campuran Limbah Nangka Dan Kotoran Kelinci
    oleh: TantiImeldaRinda
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Volume Penambahan Effective Microorganism 4 (Em4) 1% Dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Pupuk Bokashi Dari Kotoran Kelinci Dan Limbah Nangka
    oleh: KurniawanDaniel
    Terbitan: (2012)
  • PELATIHAN PEMBUATAN PUPUK ORGANIK DENGAN DEKOMPOSER MICROBACTER ALFAAFA-11 (MA-11) di DESA GAPUK KECAMATAN SURALAGA
    oleh: Iskandar, Muhammad Joni, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...