Kurniawan, H. (2014). Pengaruh Penambahan Konsentrasi Microbacter Alfaafa-11 (MA-11) dan Penambahan Urea Terhadap Kualitas Pupuk Kompos dari Kombinasi Kulit dan Jerami Nangka dengan Kotoran Kelinci.
Chicago Style CitationKurniawan, HerlanggaNormanAdi. Pengaruh Penambahan Konsentrasi Microbacter Alfaafa-11 (MA-11) Dan Penambahan Urea Terhadap Kualitas Pupuk Kompos Dari Kombinasi Kulit Dan Jerami Nangka Dengan Kotoran Kelinci. 2014.
MLA CitationKurniawan, HerlanggaNormanAdi. Pengaruh Penambahan Konsentrasi Microbacter Alfaafa-11 (MA-11) Dan Penambahan Urea Terhadap Kualitas Pupuk Kompos Dari Kombinasi Kulit Dan Jerami Nangka Dengan Kotoran Kelinci. 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.