Pengaruh Proporsi Pasta Labu Kuning dan Cabai rawit, serta penambahan Ekstrak Rosella Merah terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Saus Labu Kuning Pedas

Main Author: Ikhsani, AtikaYahdiyani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149577/1/SKRIPSI_ATIKA_YAHDIYANI_105100103111006.pdf
http://repository.ub.ac.id/149577/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149577/1/SKRIPSI_ATIKA_YAHDIYANI_105100103111006.pdf
http://repository.ub.ac.id/149577/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.