Pengaruh Proporsi Pasta Labu Kuning dan Cabai rawit, serta penambahan Ekstrak Rosella Merah terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Saus Labu Kuning Pedas
Main Author: | Ikhsani, AtikaYahdiyani |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149577/1/SKRIPSI_ATIKA_YAHDIYANI_105100103111006.pdf http://repository.ub.ac.id/149577/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149577/1/SKRIPSI_ATIKA_YAHDIYANI_105100103111006.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149577/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |