Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Por...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau dari Kualitas Fisik dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Putri, VitaNoeravila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149570/1/hal_i-xvi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149570/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149570/3/BAB_I-Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149570/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Jenis Bahan Pengisi Pada Ekstrak Glukomanan Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Glukomanan dari Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus)
    oleh: Widiasmara, Sekar
    Terbitan: (2011)
  • Studi Pengaruh Penggunaan Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Karagenan Sebagai Penstabil pada Produk Es Krim Madu
    oleh: EndangWahyuAndayani
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Proposi Tepung Terigu : Tepung Jagung ( Zea mays L. ), dan Penambahan Tepung Porang ( Amorphophallus oncophyllus ) Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Mie Kering
    oleh: Taningtyas, Ana
    Terbitan: (2013)
  • Formulasi Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Karagenan dalam Pembuatan Konyaku (Kajian Proporsi Tepung Porang dan Karagenan)
    oleh: Sholihah, RozaNoor
    Terbitan: (2011)
  • Studi pembuatan minuman jeli beras kencur dengan penambahan karaginan dan tepung porang (Amorphophallus oncophyllus) sebagai bahan pembentuk gel
    oleh: Jatmianti
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...