Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Tegangan dan Frekuens...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Tegangan dan Frekuensi Terhadap Karakteristik dan Penurunan Jumlah Mikroorganisme Sari Buah Belimbing (Averrhoa carambola L) Menggunakan Pulsed Electric Field (PEF)
Tersimpan di:
Main Author:
Liani, RiskaDwiApril
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149561/1/BAB_IV__HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149561/2/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149561/2/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149561/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149561/4/Halaman_i-xiv.pdf
http://repository.ub.ac.id/149561/5/Lampiran_1-10.pdf
http://repository.ub.ac.id/149561/6/BAB_III__METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149561/6/BAB_II__TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149561/6/BAB_I__PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149561/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Jarak Elektroda Dan Tegangan Terhadap Penurunan Jumlah Cemaran Mikroba Dan Karakteristik Sari Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.) Menggunakan Pulsed Electric Field (PEF)
oleh: Mubin, Fathul
Terbitan: (2015)
Aplikasi Pulsed Electric Field (PEF) Pada Sari Tebu Hijau (Saccharum Officinarum L.) (Kajian Tegangan dan Frekuensi PEF)
oleh: Cahyanti, RiskaNovia
Terbitan: (2015)
Pengaruh Tegangan Dan Frekuensi Pada Pasteurisasi Pulsed Electric Field (Pef) Sistem Kontinyu Terhadap Kualitas Sari Buah Nanas
oleh: Amalia, Syahnas
Terbitan: (2017)
Pasteurisasi Metode PEF (Pulsed Electric Field) Sari Buah Murbei (Morus alba L.) (Kajian Tegangan dan Frekuensi)
oleh: Pratiwi, ArianiEka
Terbitan: (2016)
Pengaruh Tingkat Kematangan Buah Belimbing (Averrhoa carambola L.) Dan Proporsi Penambahan Gula Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Lempok Belimbing
oleh: Imaduddin, AbdullahHafidz
Terbitan: (2017)
×
Loading...