Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Minuman Jeli Murbei...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Minuman Jeli Murbei (Morus alba L.) dengan Pemanfaatan Tepung Porang (A.muelleri Blume) sebagai Pensubtitusi Karagenan

Tersimpan di:
Main Author: Sugiarso, Anang
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149509/1/Skripsi_Anang.pdf
http://repository.ub.ac.id/149509/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN MINUMAN JELI MURBEI (MORUS ALBA L.) DENGAN PEMANFAATAN TEPUNG PORANG (A.MUELLERI BLUME) SEBAGAI PENSUBTITUSI KARAGENAN [IN PRESS APRIL 2015]
    oleh: Sugiarso, Anang, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Studi pembuatan minuman Jeli Wortel dengan tepung porang dan Karagenan sebagai bahan pembentuk gel ditinjau dari sifat fisik, kimia dan organoleptik
    oleh: IkaMariana
    Terbitan: (2008)
  • Uji Toksisitas Akut Tepung Glukomanan ( (A.muelleri Blume) dengan Penentuan Lethal Dose 50 (LD50) dan Pengaruhnya Terhadap Fungsi Hati dan Ginjal Tikus Wistar
    oleh: Natalia, EkaDessy
    Terbitan: (2013)
  • Optimasi Penambahan Gel Tepung Porang (Amorphophallus Muelleri Blume) Dan Karagenan Sebagai Bahan Pengikat Daging Iris Restrukturisasi (Kajian: Proporsi Gel Tepung Porang Dan Gel Karagenan)
    oleh: Ramadhan, Faisal
    Terbitan: (2016)
  • Studi pembuatan minuman jeli beras kencur dengan penambahan karaginan dan tepung porang (Amorphophallus oncophyllus) sebagai bahan pembentuk gel
    oleh: Jatmianti
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...