Pengaruh Penambahan Konsentrasi Susu Skim Dan Sukrosa Terhadap Karakteristik Minuman Probiotik Sari Beras Merah (Oryza nivara)

Main Author: Sintasari, RineldaAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149469/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_KONSENTRASI_SUSU_SKIM_DAN_SUKROSA_TERHADAP_KARAKTERISTIK_MINUMAN_PROBIOTIK_SA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149469/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149469/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_KONSENTRASI_SUSU_SKIM_DAN_SUKROSA_TERHADAP_KARAKTERISTIK_MINUMAN_PROBIOTIK_SA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149469/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.