Pengaruh Penambahan Konsentrasi Susu Skim Dan Sukrosa Terhadap Karakteristik Minuman Probiotik Sari Beras Merah (Oryza nivara)
Main Author: | Sintasari, RineldaAyu |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149469/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_KONSENTRASI_SUSU_SKIM_DAN_SUKROSA_TERHADAP_KARAKTERISTIK_MINUMAN_PROBIOTIK_SA.pdf http://repository.ub.ac.id/149469/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149469/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_KONSENTRASI_SUSU_SKIM_DAN_SUKROSA_TERHADAP_KARAKTERISTIK_MINUMAN_PROBIOTIK_SA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149469/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |