Studi Preferensi Konsumen Terhadap Pasta Mangga Podang (Mangifera indica L.) Dengan Metode Conjoint (Studi Kasus Pada Hotel-Hotel di Kota Batu)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149418/1/KESIMPULAN_SARAN_A5_fix.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149418/2/METODE_PENELITIAN_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/3/PEMBAHASAN_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/4/TINJAUAN_PUSTAKA_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/5/DAFTAR_PUSTAKA_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/6/PENDAHULUAN_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/7/Halaman_Judul_dll.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |