Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi Preferensi Konsumen Terh...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Preferensi Konsumen Terhadap Pasta Mangga Podang (Mangifera indica L.) Dengan Metode Conjoint (Studi Kasus Pada Hotel-Hotel di Kota Batu)

Tersimpan di:
Main Author: Qodhar, MirzaNuzulul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149418/1/KESIMPULAN_SARAN_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/2/METODE_PENELITIAN_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/3/PEMBAHASAN_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/4/TINJAUAN_PUSTAKA_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/5/DAFTAR_PUSTAKA_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/6/PENDAHULUAN_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/7/Halaman_Judul_dll.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149418/1/KESIMPULAN_SARAN_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/2/METODE_PENELITIAN_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/3/PEMBAHASAN_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/4/TINJAUAN_PUSTAKA_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/5/DAFTAR_PUSTAKA_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/6/PENDAHULUAN_A5_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/7/Halaman_Judul_dll.pdf
http://repository.ub.ac.id/149418/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PASTA MANGGA PODANG (Mangifera indica L.) DENGAN METODE CONJOINT (STUDI KASUS PADA HOTEL-HOTEL DI KOTA BATU)
    oleh: Qoddhar, Mirza N, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Persepsi Konsumen Terhadap Puree Mangga Podang Dengan Metode Importance Performance Analysis (Studi Kasus Pada UKM Sari Buah dan Dodol di Kota Batu)
    oleh: Wahyuningsih, Indah
    Terbitan: (2012)
  • Studi Proses Pengolahan Pasta Mangga Podang Urang (Mangifera Indica L.) (Kajian Konsentrasi Dekstrin Dan Metode Pengawetan Termal
    oleh: Hastuti, Yuni
    Terbitan: (2014)
  • Pengolahan Bubuk Mangga Podang Urang (Mangifera Indica L.) Dengan Metode Foam Mat Drying Pada Skala Ganda
    oleh: Ningrum, ClaraCahya
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Kelayakan Teknis Produksi Pasta Mangga Podang Urang (Mangifera indica L.) Pada Skala Ganda
    oleh: Agininda, Klara
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...